Wednesday, January 21, 2009

DDeok Bokki & BulGoGi

떡볶이는 항상 먹고 싶은 최고의 음식.

이번에는 물조절을 얍삽하게 잘해내서 겁나게 맛있게 되었다.


재료 : 떡뽁이떡(국산), 다양한 종류의 오뎅, 양파, 대파, 버섯, 순대(국산) 


역시나 초특급 등심. 입에서 녹는다. 


풀샷.

2 comments:

  1. 때이, 타지에서 설을 맞았구나. :-)
    아주 먹는 건 한국하고 같구먼 ^^

    ReplyDelete
  2. 네 홍기형. 난생 처음으로 타지에서 맞아봐요. :)
    홍기형은 벌써 3년? 4년째 이시죠?
    몸 건강히 잘 지내시구요, 새해 복 많이 받으세요~

    ReplyDelete