Monday, July 4, 2011

Cooking spirit

얼마전 한번 더 쿠킹 스피릿이 불타 올라서 달려줬다.

이 포스팅에는 두 번 불타올랐던 거 한방에 합쳐서 올리는 중.

요새 자주 불타 오르고 있다. ㅋ


새콤 달콤 오징어채.



참기름을 듬뿍 넣어서 고소해진 오이 무침.



김치랑 오이무침 잘 담기~



김밥과 유부초밥.

김밥은, 일반 김밤, 참치김밥, 소고기 김밥 으로 다양화.
유부초밥도 소고기 갈은 거를 구워서 함께 볶아서 만듬. 우왕굿~



계란 옷 입인 해물 동그랑땡!!!

위에서 보면 걍 동그랑땡으로만 보이지만, 옆에서 보면!



동그랑땡, 만두, 볶음밥의 3단 레이어.

아... 저 볶음밥은 내가 한건 아님 ㅠㅠ... ㅋㅋㅋ


다음엔 뭐 해볼까나~

No comments:

Post a Comment